Peringati HUT Bhayangkara Ke 73, Polres Gunungkidul Baksos Bersih-Bersih Vihara

oleh -
Polres Gunungkidul bersih-bersih di Vihara Jhina Dharma Srada Desa Siraman. foto: ist.

WONOSARI, (KH),– Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 73 Polres Gunungkidul menggelar Bhakti Religi di Vihara Jhina Dharma Srada Desa Siraman, Kecamatan Wonosari, Gunungkidul, Kiamis, (20/6/2019) lalu.

Bhakti religi dengan kegiatan berupa bersih-bersih lingkungan Vihara tersebut bertema “Dengan Semangat Promoter Pengabdian Polri Untuk Masyarakat Bangsa dan Negara”.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Gunungkidul AKBP Ahmad Fuady, SH, S.I.K, MH, mengatakan, bhakti religi berupa kerjabakti kebersihan vihara meliputi ruang Bakti sala, ruang pendapa, ruang aula, halaman Vihara, taman serta selokan.

“Kegiatan dilaksanakan bersama anak-anak asrama Vihara sebanyak 44 orang. Kegiatan selesai pada pukul 09.00 WIB,” kata AKBP Ahmad Fuady.

Menerima kunjungan dan bantuan tenaga bersih-bersih, Ketua Pengurus Vihara Sugeng Santosa menyampaikan terimakasih yang sedalam-dalamya.

“Terimakasih kepada Kapolres Gunungkidul beserta jajaranya yang telah melaksanakan kegiatan Bhakti Religi di Vihara ini. Semoga kedepan Polri semakin maju dan diberikan kemudahan dalam melaksanakan tugas-tugasnya,” harap Sugeng Santosa. (Kandar)

Berbagi artikel melalui:

Komentar

Komentar