“Pengemudi mobil berjalan dari arah timur, berada di belakang di belakang motor. Kemudian kaget saat motor tiba-tiba berbelok ke kanan tanpa memberi isyarat menghidupkan lampu sein,” terang Sudibyo.
Dia melanjutkan, mobil sempat menabrak motor hingga terjatuh. Pengemudi mobil lantas membanting stir kemudian tercebur ke selokan irigasi sedalam dua meter.
Posisi mobil yang terjatuh kondisinya terbalik. Pengemudi sempat terjepit namun berhasil keluar dari kemdaraan.
“Pengemudi motor yang jatuh mengalami luka ringan dibawa ke rumah sakit. Sementara pengemudi mobil tak mengalami luka atau cidera berarti,” kata Sudibyo.
Karena terjatuh ke dalam selokan saluran irigasi, mobil mengalami kerusakan serius. Proses evakuasi pun membutuhkan alat berat.
“Proses evakuasi sempat mengganggu kelancaran lalu lintas, prosesnya butuh sekitar satu jam,” tukas Sudibyo. (Kandar)